Dessert exotique Crispiz : mangues et vers de farine flambés au rhum

Pour 4 personnes

Préparation : 15mn / Cuisson : 7mn

Ingrédients :

  • 2 mangues
  • 2 pots de vers Crispiz 
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 verre à liqueur de rhum
  • Beurre
  • Crème glacée vanille ou rhum raisin

  1. Epluchez les mangues, retirez le noyau,puis coupez-les en tranches épaisses (1cm environ).
    Placez les tranches de mangue dans un plat et ajoutez les vers. Saupoudrez le tout de cassonade,
    puis versez le jus de citron. Laissez mariner pendant au moins dix minutes.

  2. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, puis ajouter les mangues et les vers marinés.
    Après uneminute, versez le rhum et faites flamber. Servez immédiatement, seul ou accompagné
    d'une boule de crème glacée vanille ou rhum raisin.

  3. C'est prêt.

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