Quiche Crispizencaux

Pour 4 personnes

Préparation : 15mn / Cuisson : 30mn

Ingrédients :

• Pâte brisée

• 3 œufs

• un pot de 18g de vers ténébrio molitor

• 100g d'emmental râpé

• 20ml de crème fraïche

• 200ml de lait

• Noix de muscade

• Sel et poivre

1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)

2. Déposez la pâte brisée dans un plat adapté recouvert de papier sulfurisé

3. Répartissez les vers sur la pâte en appuyant légèrement afin que chacun soit bien calé

4. Dans un saladier, battez les œufs, puis incorporez délicatement la crème fraîche. Ajoutez un peu

de poivre, quelques touches de noix de muscade et une pincée de sel, puis mélangez

énergiquement

5. Versez le mélange ainsi obtenu sur les vers puis parsemez le tout d'emmental râpé. Enfournez la quiche, puis laissez cuire 30 mn

6. C'est prêt.